1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Полет чайки

Полет чайки

Остальные фотографии на Я.Фотках

Цветы бывают разными

одуванчик

Остальные фотографии на Я.Фотках

Информация для правообладателей

 Все материалы использованные на сайте предоставленны с целью ознакомления. Администрация сайта не извлекает никакой выгоды из размещения данных материалов. Если Вы считаете, что Ваши авторские права нарушены администрация уберёт соответсвующие материалы по вашему требованию. Однако, мы предпочли бы рассмотреть другие варианты сотрудничества, как то размещение ссылок на ваши ресурсы, особенно на ресурсы позволяющие приобрести, ваши материалы на легальных бумажных носителях. Мы с удовольствием рассмотрим любые другие формы сотрудничества, кроме платного размещения материалов, так как наш ресурс не является коммерческим и никакая выгода от размещения материалов не получается.

 

 

Яндекс.Метрика

2

Дорога в Сердце Гор

дорога в Шамбалу

Остальные фотографии на Я.Фотках

Солнце в небе и в воде

Солнце над городом

Остальные фотографии на Я.Фотках

Кадры одного дня

Кадры одного дня 2

Остальные фотографии на Я.Фотках

3

Вы можете также ознакомиться с материалами:на сайте Кима Майклса по адресу www.askrealjesus.com (на английском языке)на сайте www.universalpath.org (на русском языке)

 Послание взято с сайта:  http://www.universalpath.org/article.php?id=312 

Когда твое Я едино

Бог Творец, 26 марта, 2005. Аудио файл.

Розарий Воли Бога был представлен Существом, Присутствием Божественной Воли. Это Существо является представителем Воли Бога, которое вне мира формы. Сейчас вы только что слушали Эль Морию, который является представителем Воли Бога в мире формы. Итак, разве вы не должны также послушать Существо, которое находится в центре потока по фигуре восемь между миром формы и Словом вне мира формы. Поэтому, как говорить о Воле Бога, не поговорив о самом Боге?

Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богом. И без Него ничего не начало быть, что начало быть. Вы думаете, что человеческие существа сказали эти слова, исходя из своего низшего ума? Нет! Те слова были сказаны через евангелиста, которого вы зовете Иоанном, но чье имя и не важно. Так как он был не важнее любого из вас. Также, как и Иисус не важнее любого из вас.

Я бросаю вызов анти-разуму и анти-воле

Да, Иисус Христос был Сыном Бога. Но не глупо ли человеческим разумом полагать, что Всемогущий Творец способен создать только одного сына? Что это за безрассудство ума тех, кто считает себя последователями Господа Христа, так как они делают богохульство из его учений и его примера, превознося его как единственного Сына Бога. Итак, они создали идола, который затмил вечную реальность того, что каждое человеческое существо является сыном или дочерью Бога, если оно делает то, что Иисус сделал: отказывается от человеческого эго и анти-воли и воссоединяется с Волей Бога в себе, пока не сможет сказать: «Я и мой Отец одно!»

Вот это восклицание я жажду услышать от каждого сына и дочери на Земле. Потому что тогда, истинно, Земля освободится от оков тьмы, в которых она находилась так долго, что ни один здравый ум не мог бы поверить, что это могло быть Волей благожелательного и всемогущего Творца.

Итак, я пришел, чтобы бросить вызов этому разуму Земли. И поэтому, я, Творец этой вселенной, бросаю вызов анти-разуму Земли. Я бросаю вызов анти-воле и я говорю: «Люди Земли и те, кто вознесся с Земли, действительно решили, что они больше не позволят этому разуму быть в их существе и на этой планете. И поэтому ваша воля становится моей Волей. И моя Воля закрепляется через вашу волю в материальной вселенной, где я позволил воле индивидуума преобладать над Волей ВСЕГО».

Итак, я говорю: «НЕ БЫВАТЬ БОЛЬШЕ сознанию, которое признает только одного единственного Сына Бога на Земле! Оно должно быть удалено, и оно УДАЛЯЕТСЯ в это самое мгновение!». С прошлым покончено. И, да, человеческие существа могут воссоздать то сознание, но все, что было искажено до сего момента, изъято. Оно поглощено огнем, который Я ЕСМЬ.

{Звук выдоха}

Выдох Бога поглощает то, что есть анти-бог!

{Звук вдоха}

И вдох Бога притягивает все к своей исходной точке, где все очищается и переквалифицируется в вибрации любви, из которой все берет начало.

Я создал все из своего Бытия

Сказано: «Его очи не видят несправедливости». И истинно, я не вижу несправедливости глазами большего Бытия, что Я ЕСМЬ. Но я вижу несправедливость глазами индивидуумов, что Я ЕСМЬ, а именно - вашими.

Без меня ничто не начало быть, что начало быть. Когда вы возвышаетесь до того уровня, где вы сможете служить как Творец, которому дана свобода создать свою вселенную, то условия таковы, что вы должны создавать все из своего Я, из своего собственного Бытия. Поскольку больше не из чего создавать. И таким образом, вы запечатлеваете свое Бытие во всем, что создаете.

Каждая индивидуальная Духовная Искра, истинно, есть Я в индивидуализированной форме. И каждой индивидуальной Духовной Искре дана свободная воля. А поскольку вам дана свободная воля, вы действительно можете сделать выбор отделить себя от Тела Бога. И вы можете пользоваться своей свободной волей и энергией Бытия, текущей через вас, чтобы создать что-то, что причинит вред вашему низшему "я" и другим частям вашего высшего Я.

Вот почему появилась возможность всей планете войти в нисходящую спираль, которая привела ко многим несовершенным состояниям на Земле, что сейчас просто невозможно в полном смысле описать, как Земля могла бы выглядеть, если ли бы всё находилось в соответствии с Волей Всего.

Земля была бы совершенно другой сегодня, так что ни один человеческий ум не смог бы полностью принять это, не мог бы принять чистоту и те потенциальные возможности, которые могли бы быть проявлены на планете. Но, точнее, оттого, что Я пребываю во всей жизни, Я пребываю в форме через вас. Когда критическая масса индивидуальных Духовных Искр решит, что они больше не принимают эти творения анти-воли и анти-разума, тогда Я, Большее Я, сможет действовать через меньшее я. И поэтому меньшее я и Большее Я станут едины.

Пусть твое я будет едино

Да, и разве Иисус не говорил: «Когда твое око будет едино, все твое тело будет полно Света – Света Бога»? И в вашей Библии «око» (e-y-e) произносится так же, как «я» (I), поэтому внутреннее значение - это “я”. А когда ваше меньшее я и ваше Большее Я едины, тогда Свет Бога наполнит ваше тело, не только ваше физическое тело, но тело Земли, на которой вы живете. Это и есть та магия, которая не является магией, но только кажется таковой человеческому разуму.

Это я-магия низшего «я» и Большего Я, становящихся единым. Итак, я говорю: “Осмельтесь быть «я», которым вы являетесь. Осмельтесь бросить вызов каждому голосу в своем сознании, каждому голосу в мире, который призывает вас видеть меньшее «я» и Большее Я разделенными.

Бросьте им вызов, распознавайте их, дайте им отпор, как это сделал Иисус, когда его искушали. И просто знайте, что меньшее я есть индивидуализация Большего Я. И поэтому нет никакого разделения; это все иллюзия. И это иллюзия, которая была создана внешним оком, (e-y-e “я”), через видение эго и внешний ум. А когда истинное «я» распознает такое видение, то говорит: “Довольно!”, затем Свет Бога поглотит его и переполяризует энергию Бога в чистоту любви, совершенной любви, освобождающей от всех страхов, которые охватывают эту планету сознанием отделения от Я.

А также я предлагаю вам Бого-ускорение, и я благодарен за то, что ВЫ пребываете мной в форме. Сделано, завершено и опечатано, ибо уста Господа изрекли это. Мир Земле! МИР!

{Посланник встает лицом к причастию из виноградного сока и хлеба}

 А сейчас я заряжаю это причастие Светом Бога, ибо, истинно, тело и кровь Христа есть Тело и Кровь Бога. Поэтому это мое Тело преломлено для вас. Примите Его и позвольте быть закваской, которая поднимает сознание, которая поднимает сознание меньшего «я» до тех пор, пока оно не примет, что: «Я и Отец мой одно».

СВЕРШИЛОСЬ!

{Собрание принимает причастие}.

 

 

Создать бесплатный сайт с uCoz