…о для наших израненных сердец имеется только у этого сострадательного и сочувствующего Мессии. Этот безграничный Океан Божественной Милости вздымается и опускается даже сейчас. Этот Владыка Вечного Царства держит свои двери открытыми все время и громко призывает:

- Воплотите в реальный опыт великий принцип Ухода до смерти. Я нетерпеливо жду, чтобы вы поднялись ко мне. Я ближе ближайшего к вам. Для тех из вас, кто посвящен мной, будут богохульством и пятном позора как в любви, так и поклонении, если вы посмотрите на кого-нибудь иного, как на Гуру, или Мастера-руководителя. Однако вы можете получать пользу от общения с какой-либо пробужденной личностью, которая наносит мне визит каждый день. Он не введет вас в заблуждение, а, напротив, соединит вас со мной, вольет мою любовь в вас и усилит Божественную Связь, соединяющую вас со мной. Более того, в качестве гурбхая он будет полезен, чтобы служить вам.

Поэтому ясно, что для тех ста пятидесяти тысяч душ, которые были посвящены Хазуром, руководящим Мастером является сам Хазур. Следовательно, все эти посвященные должны заниматься Бхаджаном, Симраном и Дхианом, только Хазура с полной верой, уверенностью и доверием. О всех этих посвященных будет заботиться. В конечном счете, та же Форма Хазура будет заботиться обо всех этих посвященных. Этот бессмертный Посланник нашего грядущего улучшения постоянно наблюдает и надзирает за нами каждый момент. Многие ученики Хазура Махараджа Сахиба получают даршан Хазура внутри в эти дни, и те, кто благословлен таким образом, облегчают свои горестные сердца беседой - намного свободнее, чем когда-либо прежде - лицом к лицу с ним. Если все мы тоже отвратим свое внимание от этого смертного мира и мирских связей и обратимся к этому Мастеру Божественного Источника Бессмертия, то Хазур в своей неограниченной доброте - и в этом нет сомнения - явится нам, чтобы даровать свой внутренний даршан и, вобрав нас в круг своего светлого Сияния, он возьмет нас с собой, чтобы поместить у ног возлюбленного Господа.

Давайте поднимем руки в молитве, чтобы этот Источник всего утешения мог даровать терпение всем тем из нас, кто остался позади, и воодушевить нас на храбрость и силу, дабы мы способны были взлететь к Хазуру в более высокие духовные планы, разговаривать с ним и сложить свои головы у его ног.

 

Создать бесплатный сайт с uCoz