…й базе данных. Вы позволяете творческой силе самой жизни либо обойти базу данных, либо вы очистили базу данных от несовершенств - матриц, возможно даже правильных матриц - того, как творческой силе следует течь. И таким образом, вы позволяете ей течь свободно. 
  
   Возлюбленные мои, в течение некоторого времени я служила на пятом луче истины, и одним из понятий, которые я пыталась сообщить миру, является необходимость отречения, сила отречения - огромная сила отречения. Вы можете подумать, что отречение - это пассивное действие, но это не так, мои возлюбленные. Оно действительно может обладать огромной силой. Ибо, видите ли, когда вы отдаете конечное, вы становитесь пустыми, пустыми от конечных матриц. И в этой пустоте вы становитесь открытой дверью, через которую бесконечное может найти выражение через вас - не встречая препятствий в виде конечных образов в вашей базе данных. 
  
   И таким образом, когда вы действительно пусты благодаря отречению, большая сила может течь через вас, и она больше любой силы, которой можно достичь посредством какого-либо силового метода, придуманного людьми. Вот почему вы видели, что Моисей обладал большей силой, чем черные маги при дворе фараона, что Иисус обладал большей силой, чем книжники, фарисеи и храмовые священники, или демоны, пришедшие бросить ему вызов. Поскольку это была не его сила, это была большая сила потока самой жизни, которая могла течь через него, потому что он стал пустым. И опустошив себя от конечного, наполнился затем Бесконечным. 
  
   Это не означает, что вы становитесь ничем, но это означает, что ваша индивидуальность становится пустой от конечных ограничений, благодаря чему может быть выражена ваша истинная индивидуальность. Ибо есть те, кто думает, что Иисус не обладал индивидуальностью. Но, конечно же, это не так. Иисус выражал Христобытие через призму своей индивидуальности. А другой мог бы выразить Христобытие совершенно иначе, как действительно сделали многие люди, оставаясь непризнанными - отчасти из-за христианской иллюзии, что есть только одно Христосущество, которое могло когда-либо ходить по Земле. И, таким образом, люди не в состоянии признать победу Иисуса, которую он выразил, когда сказал: "Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит". Ибо, конечно, желание Иисуса как истинного учителя - видеть, что его ученики превосходят его в своем выражении творчества. 
  
   Истинные деяния Христа 
  
   Так что, Иисус не желает ничего более, чем видеть, как вы, его ученики в этот день и век, превосходите его в выражении творчества. И это не означает, что вы должны пройти две мили по воде, тогда как он прошел одну [аудитория смеется]. Возлюбленные мои, это - выражение творчества, адаптированное к этому дню и веку, что означает позволить вашему свету сиять, выражать истину так, что это могут понять люди в современную эпоху, это может коснуться их, вдохновить их так, чтобы они пробудились к возможности быть БОЛЕЕ. 
  
   Вот это и есть истинные деяния Христа, мои возлюбленные. Все те внешние проявления так называемых чудес были не самыми большими делами Христа. Самые большие дела Христа состояли в том, что он бросал вызов чувству идентичности людей, бросал им вызов, чтобы они осознали, что есть более в бытии самоосознающим существом - даже в бытии того, что они называют человеком - чем то, что выражало большинство людей в то время. И я могу заверить вас, что, несмотря на то, что его учения были искажены, все же есть элемент массового сознания, который умер после миссии Иисуса. Поскольку до его миссии самоосознание людей было еще более ограниченным, чем то, что вы видите сегодня. 
  
   Так что, я уверяю вас, что до прихода Иисуса на Землю просто не было возможности для массового пробуждения к духовной реальности, потому что чувство идентичности людей было сильно ограничено массовым сознанием, которому Иисус бросил вызов, и которое после его распятия и воскресения было буквально осуждено и забрано с Земли. И это дало всем людям на Земле совершенно новую возможность, которой они не знали до прихода Иисуса и его победы на Земле. 
  
   И, конечно же, Иисус и все мы хотим видеть, как тот моментум полностью реализуется в этом веке, когда люди испытывают - по крайней мере, критическое число людей испытывает - это пробуждение, осознавая, кто они есть как духовные существа, принимая это - принимая это, мои возлюбленные, и признавая, что они имеют право выражать это. 
  
   Это и есть то послание, которое вы должны здесь сообщить, которое вы добровольно вызвались сообщить. И оно начнет передаваться через вас, когда вы пожелаете отречься - стать пустыми в конечном смысле и наполниться бесконечной Силой, Мудростью, Любовью, Чистотой, Истиной, Исцелением, Служением, Миром, Свободой и всеми Божественными качествами, мои возлюбленные, выражением которых вы являетесь через свое индивидуальное Бого-Пламя. 
  
   Итак, в чем же истина? Истина в том, что вы более чем человеческие существа, что все люди более чем человеческие существа, что Земля намного более чем материальная, физическая планета с ограничениями, болезнями и нищетой. Истина, возлюбленные мои, в том, что в материальной вселенной нет ничего постоянного, нет ничего неизменного. Всё может измениться в мгновение ока Божьего, когда вы осознаете, что вы и есть это око, что вы - руки и ноги Бога, вы - глашатаи Бога. 
  
   Так, достигните же такого пробуждения! Позвольте себе испытать это пробуждение, чтобы вы никогда больше не смотрели на себя по-старому, но поняли, что вы БОЛЕЕ. И каждый раз, когда вы становитесь БОЛЕЕ, вы возвышаете всю планету. И благодаря вашим совместным усилиям произойдут изменения, мои возлюбленные. Изменения будут. Ибо изменения уже ЕСТЬ. Поскольку вы здесь. 
  
   Итак, будьте опечатаны в бесконечной радости вашей духовной Матери, которая ликует, видя ваш прогресс, ликует, видя вашу готовность преодолеть прошлые моментумы, вашу готовность быть БОЛЕЕ. Будьте опечатаны в бесконечной любви Божественной Матери, любви, которая всегда БОЛЕЕ, и которая всегда видит вас как БОЛЕЕ. 

 

Создать бесплатный сайт с uCoz