1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Полет чайки

Полет чайки

Остальные фотографии на Я.Фотках

Цветы бывают разными

одуванчик

Остальные фотографии на Я.Фотках

Информация для правообладателей

 Все материалы использованные на сайте предоставленны с целью ознакомления. Администрация сайта не извлекает никакой выгоды из размещения данных материалов. Если Вы считаете, что Ваши авторские права нарушены администрация уберёт соответсвующие материалы по вашему требованию. Однако, мы предпочли бы рассмотреть другие варианты сотрудничества, как то размещение ссылок на ваши ресурсы, особенно на ресурсы позволяющие приобрести, ваши материалы на легальных бумажных носителях. Мы с удовольствием рассмотрим любые другие формы сотрудничества, кроме платного размещения материалов, так как наш ресурс не является коммерческим и никакая выгода от размещения материалов не получается.

 

 

Яндекс.Метрика

2

Дорога в Сердце Гор

дорога в Шамбалу

Остальные фотографии на Я.Фотках

Солнце в небе и в воде

Солнце над городом

Остальные фотографии на Я.Фотках

Кадры одного дня

Кадры одного дня 2

Остальные фотографии на Я.Фотках

3

Вы можете также ознакомиться с материалами:на сайте Кима Майклса по адресу www.askrealjesus.com (на английском языке)на сайте www.universalpath.org (на русском языке)

Послание взято с сайта: http://www.universalpath.org/article.php?id=626

Если вы любите меня, давайте Розарий Воли Бога

Мать Мария, 20 февраля 2005. Аудио файл

Мои возлюбленные сердца, я, ваша Мать Мария, я лечу на крыльях Присутствия Воли Бога и его исключительно важного высвобождения Света. Я прихожу благословить высвобождение нового Розария Воли Бога, способного настроить вас и всю планету на Волю Бога. Итак, я благословляю этот прекрасный Розарий, и я прихожу с просьбой провести 33-дневное бдение, начиная со вторника 23 февраля и заканчивая Пасхальным Воскресеньем.

Я прошу, чтобы наши ученики в России читали Розарий Архангела Михаила для России один раз в день в течение 33 дней вместо Розария Воли Бога и также давали Розарий Бытия один раз в день. Я прошу, чтобы ученики, которые находятся за пределами России, читали Розарий Воли Бога и Розарий Бытия один раз в день в течение 33 дней.

Я прошу, чтобы перед чтением Розария, вы немного поразмышляли об истинном значении событий, произошедших 2000 лет назад, когда мой Сын Иисус показал путь, который ведет вас к полному подчинению Воле Бога. Я прошу вас подумать о событиях, приведших к распятию и воскресению Иисуса, иллюстрирующих процесс, который проходит душа при отделении себя от анти-воли эго и воскресении к единению с истинной Волей Бога.

Ваше эго представляет всех людей, все силы атаковавшие Иисуса в стремлении не допустить выполнения его миссии. Ваше эго представляет людей, которые пригвоздили Иисуса к кресту, так же как и ваша душа поистине пригвождена к кресту эго-иллюзий. И, таким образом, последнее отречение Иисуса на кресте, когда он испускал дух, представляет момент окончательного отречения, когда ваша душа решает, что она больше не будет вовлекаться в эго-иллюзии, что она больше не будет отстаивать и оправдывать их, что она больше не будет скрываться или поддерживать свой начальный выбор отвернуться от Бога. Наоборот, она отречется от этого выбора и вытекающей из него эго-иллюзии. Она испустит дух этой анти-воли, этих иллюзий. Итак, это позволит собственному эго и чувству идентичности, построенному на этом эго, умереть на кресте. И позволив эго умереть, ваша душа воскреснет к новой жизни, бессмертной жизни, осознавая, что вы сын или дочь Бога, индивидуализация Бога, что исходит из Воли Бога, желания Бога быть более через вас.

В соответствии с этим, вы обретете бессмертную жизнь, потому что сейчас вы желаете постоянно превосходить себя, становиться более чем вы есть. Вы больше не попадаете в ловушку желания защищать смертную идентичность вашего эго, которое заставляет вас остановить (духовный) рост охотнее, чем позволить вырасти из ограниченного чувства идентичности.

Учитесь у Авраама 
О, мои возлюбленные сердца, истинно любовь и сострадание, выраженные Присутствием Воли Бога разделяют также все Вознесенные Сонмы. И особенно это присуще представляющему Волю Бога на планете Земля возлюбленному Владыке М, известному Эль Мории, который воплощался Авраамом. Если вы изучите жизнь Эль Мории, то увидите, что он, действительно, доказал желание следовать Воле Бога, а не своему собственному эго. Он желал уйти из родной страны, уйти от чувства идентичности, в котором эго удобно устроилось. Он желал бродить в пустыне, не зная пути, но, веря, что Бог выведет его постепенно, пока он не достигнет конечного пункта назначения.

Это путь каждой души, где душа должна решиться покинуть комфортную зону, отказавшись от дуальности, смертного чувства идентичности, в котором эго верит, что оно все держит под контролем. Душа должна решиться предпринять первый шаг и поверить, что Я Христа поведет ее в нужном направлении.

Баланс Воли Бога

[устаревшая информация удалена]

Многие думают, что я являюсь исключительной собственностью католической церкви. Некоторые считают, что я выражаю себя только через определенное явление или только в одном или нескольких местах, будь то Фатима, Лурд или Междугорье. Другие полагают, что я говорю только через одного Посланника или организацию.

Все эти представления - плод эго-иллюзий, стремления спроектировать дуальный образ на Бога и Его представителей. И, как все эго-иллюзии, этот образ вытекает из желания эго контролировать. Но человеческое эго никогда не будет управлять Вознесенными существами, и поэтому наше прогрессивное откровение продолжается, независимо от человеческих ожиданий как возлюбленный Архангел Михаил недавно объяснял.

Другая причина моего двойного явления - показать вам, что необходимо быть чистым Посланником для Вознесенного существа. Да, я говорю через многих людей по всему миру, но не все из них чистые посланники, и причина в том, что они не сбалансировали свои тела. Чтобы быть чистым посланником необходимо сбалансировать расширяющую силу Отца с ограничивающей силой Матери.

[устаревшая информация удалена]

Если у вас нет баланса, вы все же можете служить как посланник, но ваши послания будут искажены желаниями подсознательного и сознательного ума. Так у вас будет склонность впадать в одну из двух крайностей. Одна крайность это фокусирование на негативных знамениях, передача ужасных предсказаний о катаклизмах, стремление пробудить людей через страх. Другая крайность -фокусирование на позитивной передаче посланий, то есть, что все хорошо, и, что Бог все держит под контролем. Первый тип посланников часто парализует людей, побуждая их думать, что они ничего не могут сделать. Второй тип часто успокаивает людей, заставляя их думать, что ничего особенного делать не нужно, вам не нужно противостоять своему эго или силам тьмы, принимая твердое решение отстаивать истину. Обе реакции исходят из эго и его попыток контролировать вас, заставляя верить, что вы либо не можете, либо вам нет нужды что-либо предпринимать для избавления от него. Поэтому вы увидите много посланий в интернете, либо слишком негативных, либо слишком позитивных.

Сбалансированная реакция - это, когда действительно необходимо что-то предпринимать по поводу происходящего на Земле. Вам необходимо предпринять активные действия и отделить себя от иллюзий эго. Вам необходимо принять сознание Христа и отстаивать Божественную истину. Причина в том, что свободная воля правит на Земле. Как говорил Архангел Михаил, Вознесенные Сонмы имеют мощь, чтобы смести всю тьму с Земли, но у них нет права использовать свою силу. Человек имеет полномочия, но не имеет той мощи. Поэтому решение заключается в том, чтобы дать нам полномочия высвободить нашу силу через вас. Но чтобы быть открытой дверью для высвобождения Силы Бога, вам необходимо быть совершенно сбалансированными. А чтобы установить баланс, вам нужно подняться над иллюзиями эго, чтобы не попадаться в бесчисленные крайности дуальности.

Поэтому я показала вам себя через пламя Отца и пламя Матери. Если вам нравится одно мое выражение, и вы чувствуете неприятие другого, подумайте над тем, что, возможно, вы не в ладу либо с Богом Отцом, либо с Богом Матерью. И если это так, стремитесь найти внутренний баланс. Как способ достичь этого баланса давайте два моих Розария в течение 33 следующих дней и просите меня восстановить баланс в своем существе. Я вам помогу, если вы намерены отказаться от несбалансированных иллюзий эго.

Мой дар вам 
Мои возлюбленные сердца, сегодня я также приношу дары, и я прихожу с таким даром: если вы примите мою руку, то я добавлю свой моментум отречения к моментуму вашего Я Христа. Я возьму вас за руку и проведу сквозь завесу эго-иллюзий, отделяющих вас от изначального решения, к тому моменту, когда ваша душа сделала выбор отвернуться от Бога. 
Если во время 33-дневного Бдения вы поразмышляете, что заставило вас отвернуться от Бога, вы поймете, что я действительно поведу вас за руку, пока вы не осознаете, где начало той змеиной лжи, побудившей вас отвернуться от духовного Учителя и своего Я ЕСМЬ Присутствия.

Если вы с преданностью будете проводить это Бдение, вы придете к такому моменту в Пасхальное Воскресенье, когда ваша душа воскреснет в новой истинной идентичности сына или дочери Бога. Это будет, если вы пожелаете полностью предать себя Воле Бога, не оставив даже тени эго-иллюзий.

О, мои возлюбленные, вам внушили веру, что Иисус над вами, что он единственный сын Бога и поэтому он единственный, кто мог воскреснуть. Но я говорю вам, все люди сыновья и дочери Бога и потому у всех есть потенциал последовать по стопам Иисуса. И когда вы позволите своему эго умереть на кресте, не давая умереть физическому телу, ваша душа может воскреснуть в истинной своей идентичности сына или дочери Бога. И тогда вы последуете призыву Иисуса делать дела, которые он делал и даже больше, потому что вы полагаетесь на моментум Иисуса и всех Вознесенных Сонмов.

Когда вы встаете в один строй с Вознесенными Сонмами, вы можете стать фокусом на Земле для всеобщих достижений и моментума Вознесенных Владык, выраженных через вас. Вы станете открытой дверью для проявления Воли Бога на планете Земля. Когда все больше и больше людей осмелится стать открытой дверью, вы увидите, что все начнет изменяться так быстро, что вся тьма и все, казалось бы, неразрешимые проблемы исчезнут, как капли росы исчезают в лучах восходящего солнца.

Бог ждет, когда вы примете решение 


Мои возлюбленные сердца, Солнце Воли Бога действительно восходит над Землей, и, если вы не желаете ничего иного, кроме отделения себя от анти-воли и восстановления связи с истинной волей своей души и Я ЕСМЬ Присутствием, вы войдете в Царство Божье в себе, несмотря на то, что вы все еще в физическом теле. Вы почувствуете истинную жизнь Воли Бога, струящуюся через вас и выражающую себя через ваши мысли, чувства и действия. Итак, вы увидите, что Воля Бога будет проявлена на Земле. Она будет поглощать тьму, пока все люди не разделят изобильную жизнь, которая и является Волей Бога для этой прекрасной планеты.

Мои возлюбленные сердца, сравните красоту природы с безобразием, сотворенным человеком в некоторых регионах. И поймите, что Воля Бога в том, чтобы планета выражала только красоту, любовь, мир и гармонию. Не в Воле Бога, чтобы на Земле были конфликты, боль и страдания. И когда вы осознаете эту истину, вы поймете, что как сын или дочь Бога, имеете абсолютное право, данное вам Богом, отстаивать истину на Земле, отстаивать Волю Бога, отстаивать любовь, мир и гармонию. И вы вправе призвать Волю Бога поглотить анти-волю человеческих эго и анти-волю сил тьмы, полагающих, что они владеют планетой.

Вы имеете право сказать: "Довольно! Я отделяю себя от анти-воли и сил тьмы. И я желаю БЫТЬ Волей Бога, проявленной на Земле". И поэтому вы имеете право требовать, чтобы Божественная Воля смела тьму, боль и страдания, восстанавливая Царство Божье, Божественный мир, Божественную гармонию и Божественную любовь к Матери Земле и ее детям.

Мои возлюбленные сердца, если вы любите меня, давайте Розарий Воли Бога и освободите Землю от анти-воли. Освободите своих братьев и сестер от анти-воли.
И освободите свои души от анти-воли. Небеса ожидают получения полномочий на очищение этой планеты, но эти полномочия должны передать вы.

Я ваша Мать, но я также и Вознесенное существо, и как таковая, я имею совершенный баланс расширяющей и ограничивающей Силы Бога. И поэтому я также едина с Волей Отца. И поэтому я едина с Отцом, который не приемлет, что Его сыновья и дочери находятся в силках анти-воли. И поэтому в единстве с Волей Отца во мне, я говорю: "Да будет Свет на Земле, и только Свет. И ЕСТЬ Свет. Свершилось!"

Я опечатываю вас сейчас в безусловной любви Бога Отца-Матери, закрепленных в моем Бытие и Бытие моего духовного брата, Иисуса. Мы опечатываем вас сейчас в любви Божественной Матери и в истине Божественного Сына. Мы опечатываем вас в Воле Отца, и мы опечатываем вас в самопревосхождении Святого Духа, который дует там, где ему внимают, и рассеивает эго-иллюзии, которые пленили ваши души.
Опечатано.

 

 

Создать бесплатный сайт с uCoz