1

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Полет чайки

Полет чайки

Остальные фотографии на Я.Фотках

Цветы бывают разными

одуванчик

Остальные фотографии на Я.Фотках

Информация для правообладателей

 Все материалы использованные на сайте предоставленны с целью ознакомления. Администрация сайта не извлекает никакой выгоды из размещения данных материалов. Если Вы считаете, что Ваши авторские права нарушены администрация уберёт соответсвующие материалы по вашему требованию. Однако, мы предпочли бы рассмотреть другие варианты сотрудничества, как то размещение ссылок на ваши ресурсы, особенно на ресурсы позволяющие приобрести, ваши материалы на легальных бумажных носителях. Мы с удовольствием рассмотрим любые другие формы сотрудничества, кроме платного размещения материалов, так как наш ресурс не является коммерческим и никакая выгода от размещения материалов не получается.

 

 

Яндекс.Метрика

2

Дорога в Сердце Гор

дорога в Шамбалу

Остальные фотографии на Я.Фотках

Солнце в небе и в воде

Солнце над городом

Остальные фотографии на Я.Фотках

Кадры одного дня

Кадры одного дня 2

Остальные фотографии на Я.Фотках

3

Вы можете также ознакомиться с материалами:на сайте Кима Майклса по адресу www.askrealjesus.com (на английском языке)на сайте www.universalpath.org (на русском языке)

Послание взято с сайта: http://www.universalpath.org/article.php?id=443

Интратеизм - совершенно новый подход к религии

Марэйтайи, 26 июня 2008.

Мои возлюбленные сердца, повторяйте сейчас со мной мантру, данную Великим Божественным Направителем, его имя в древности:

[Аудитория произносит нараспев] ИЙУТЕЙ… (х9)

Теперь повторяйте со мной женское дополнение этой мантры - Марэйтай

[Аудитория произносит нараспев] МАРЭЙТАЙИ* … (х9)

Возлюбленные мои, это имя - на древнем языке, и это имя Матери Божьей, Божественной Женственности, из Бытия которой я прихожу. Я ЕСМЬ Бытие возлюбленные мои, той, чьего главного представителя вы знаете на Земле как Мать Марию. Она вышла из этого большего бытия, как, в действительности, и некоторые из вас, находящиеся здесь, и как многие люди по всей Земле, возлюбленные мои. Ибо я, Божественная Женственность, несомненно, имею много представителей в воплощении в это критическое время, когда абсолютно необходимо, чтобы Божественная Женственность была пробуждена во всем человечестве, и чтобы Божественная Женственность возродилась в религии по всему миру.

Возлюбленные мои, мы призвали вас в это место на Гавайских островах, мы призвали вас сюда, потому что в этом месте действительно была часть древней Земли Матери - или Лемурии, или Му, как ее называли. Возлюбленные мои, этот континент был действительно образован, чтобы возвысить Божественную Женственность, возвысить Божественную Мать во всей жизни, но, прежде всего, возвысить ее в религии и хранить Пламя Матери, пылающее на алтаре сердец тех, кто был жрецами и жрицами ордена Матери - тех, кто посвятил все свои жизни поддержанию совершенного баланса между Божественной Мужественностью и Божественной Женственностью – так что они могли сформировать ядро для поддержания баланса для всей планеты.

Убийство Божественной Матери на Лемурии
Возлюбленные мои, я пришла дать вам более глубокое понимание учений о Земле Матери, которые мы высвобождали прежде в различных диспенсациях. Ибо вы слышали, возлюбленные мои, что наступил момент, когда было совершено убийство Божественной Матери на Лемурии, и что именно это событие вызвало окончательное погружение этого континента. Несмотря на это, возлюбленные мои, мы желаем, чтобы вы поняли, что всё - и я подразумеваю всё - что происходит в физической октаве, имеет аналогию в сознании. Или, возможно, нам следует даже сказать, что это отображение [на физическом плане] состояния сознания.

Возлюбленные мои, прежде мы уже давали линейное учение о тех событиях, согласно которому говорилось, что был конкретный человек в воплощении, представительница Божественной Матери, которая была убита в Храме на Лемурии. И в то время как это верно, мы желаем дать вам более глубокое понимание, возлюбленные мои, чтобы вы поняли, что же в действительности происходило на более глубоких уровнях сознания человечества - на невидимых уровнях.

Итак, вы понимаете, возлюбленные мои, в то время как может быть один человек на Земле, который может хранить определенное пламя, занимать определенный духовный пост или даже поддерживать определенный баланс, то, несомненно, этот человек является только видимым представителем состояния сознания. Вот почему мы говорим, что Иисус олицетворяет рождение Христосознания во всей жизни. Также и высшая жрица в Храме на Лемурии была единственным представителем Божественной Женственности во всем и представителем совершенного баланса, и совершенного единения между мужественностью и женственностью во всей жизни.

И, таким образом, вы понимаете, возлюбленные мои, что в действительности произошло не только убийство одного человека, не только уничтожение внешней религии и внешнего храма, но, несомненно, это было убийство Божественной Женственности во всей жизни, в том смысле, что там было убийство сознания, понимания того, что воистину ЕСТЬ (IS) Бог. А именно, как мы объясняли на последней конференции и в наших последних розариях, что есть бесконечный, невыраженный Бог и есть Бог выраженный. И выраженный Бог ЕСТЬ женский аспект Бога, ЕСТЬ Бог-Мать, Божественная Женственность. И, таким образом, каждый и всё в материальном мире и во всем мире форм представляет собой выражение Бога-Матери, Божественной Женственности.

Религия Матери
И так вы видите, мои возлюбленные, древней религии на Земле Матери действительно предназначалось увековечить эту истину. Но вам нужно понять, что даже при том, что на Лемурии в тот момент был Золотой Век, в то время не было возможности обучать этой истине большое число людей. Поэтому только немногих избранных обучали внутренним мистериям Храма. Тех, кто был готов видеть Бога не вне себя, видеть Бога не далеким существом на небе или на какой-либо вершине, или в какой-то иконе, или в какой-то фигуре, высеченной в камне.

Ведь вы же понимаете, мои возлюбленные, сознание человечества развивается медленно. И во времена Лемурии человечество не было готово к пониманию, которое дали вам за эти прошлые несколько месяцев. И должно быть не трудно понять, что фактически весь сайт Иисуса AskRealJesus,[устаревшая информация удалена] безусловно, был подготовкой к высвобождению той самой истины, которую мы сейчас дали вам. И которую мы, несомненно, надеемся, вы обдумаете и усвоите, хотя на это может потребоваться некоторое время.

Однако, суть в том, что вы осознаете, что вы формируете ядро для пробуждения этого сознания. И что в Северной Каролине мы положили начало спирали, которую намерены - при вашей готовности сотрудничать – значительно ускорить. Ибо теперь у нас есть и Восток, и Запад, возлюбленные мои, охватывая два главных океана планеты.

Понимаете ли, возлюбленные мои, эта конференция действительно дает возможность ускорить этот цикл пробуждения человечества к подлинной сущности религии. И, затем, достичь момента, когда учению об истинной идентичности Божественной Женственности можно будет обучать большинство людей. И, так, чтобы, по крайней мере, первые 10 процентов и определенный процент из 80 процентов обычного населения могли постепенно понять, принять, признать и усвоить эту истину. Так, чтобы мы раз и навсегда превзошли то древнее обветшалое сознание, которое представляет Бога на небе как далекое существо, которое либо отправит вас в ад, либо сотворит некое чудо для вас - если он посчитает это возможным в тот день, когда вы вдруг помолитесь.

Почему они уничтожили религию Матери
Видите ли, мои возлюбленные, чтобы правильно понять то, что произошло на Лемурии, вам необходимо понять учения, которые даны в книге Майтрейи о тех, кто восстал против Божьего замысла для вселенной. Ибо, вы понимаете, возлюбленные мои, между строк Майтрейей изложена истина, которая позднее будет полностью объяснена, что на самом деле предназначение всей вселенной заключается в том, что вы, кто является сотворцами Бога, вы - самосознательные существа, в конце концов, начинаете видеть себя не только как расширения Бога, но и богами в становлении. И, наконец, восходите к полному Богосознанию, когда вы уже не сотворцы, но можете теперь задумать создание своих собственных вселенных, своих собственных миров форм. И, таким образом, мои возлюбленные, вы поймете, что предназначение материальной вселенной - служить платформой для пробуждения самосознательных существ к видению Бога в себе.

Возлюбленные мои, можете ли вы тогда понять, что для тех падших, которые, образно говоря, были изгнаны с Небес, и которые поэтому сошли на планету Земля, древняя религия Земли Матери, безусловно, была самой большой угрозой их царствованию, их контролю над человечеством, их желанию превратить Землю в бесплодную планету – бесплодную в духовном смысле, потому что никто не посмеет представить себе возможность Божественного существа в себе. И поэтому никто не осмелится даже подумать, что они могли бы быть Богом в воплощении или, по крайней мере, быть сотворцом Бога в воплощении.

И тогда Земля не произвела бы сыновей и дочерей Бога, и поэтому она была бы духовно бесплодной и, следовательно, падшие могли бы добиться полного контроля над этой планетой и удерживать его до тех пор, пока их время не истечет. А тем временем у падших было бы человечество, служащее им в качестве рабов, даже была бы возможность выкачивать их жизненную энергию, чтобы они могли поддерживать определенную форму жизни дольше того времени, как фактически истечет отпущенное им время и закончится предоставленная им энергия.

Рождение монотеизма
Так понимаете ли вы, возлюбленные мои, что именно поэтому они создали тайную группу, которая организовала заговор с целью уничтожения истинной религии, истинной идентичности Бога? И, таким образом, падшие ухитрились обратить нескольких тех самых жрецов, которые поклялись поддерживать религию Земли Матери; они сумели ввести жрецов в заблуждение, приводя к вере в то, что религия Матери была ниже религии Отца, так называемого монотеистического Бога, далекого Бога на небе.

Итак, мои возлюбленные, вы видите, что некоторые из тех самых жрецов, которые получили не самые высокие, но определенные высокие посвящения в религии Матери, фактически обманом пришли к вере в неполноценность религии Матери и превосходство религии Отца, которая фактически была создана падшими и исходила не от Бога, и ей никогда не предназначалось стать значимой религией на Земле.

И поэтому вы видите, что после физического убийства последнего представителя Божественной Матери, после физического разрушения Храма, они затем сумели возвести идола на святом месте - где был Храм - идола нового Бога, новой религии, одного якобы всевышнего Бога, Бога мужского рода, который был единственным истинным Богом. И, следовательно, народу Земли Матери следует игнорировать Бога-Мать, Божественную Женственность, Божественную Мать.

Итак, вы понимаете, возлюбленные мои, фактически я говорю вам сейчас то, что шокирует некоторых: правду о том, что монотеистические религии НЕ являются творением Бога. Они не поклоняются единому всевышнему Богу, которому, как они утверждают, поклоняются. Ибо, мои возлюбленные, всевышний Бог является бесконечным Богом, единым Богом, Творцом, который пребывает за пределами мира форм, и поэтому не имеет абсолютно никакой нужды, чтобы ему поклонялись какие-либо самосознательные существа.

Ибо этот Бог создавал всех самосознательных существ из своего собственного бытия как расширения себя. И зачем этому всесильному, всемогущему Богу нужно, чтобы ему поклонялись? Возлюбленные мои, это не имеет смысла! Когда вы думаете об этом своим сердцем, когда вы чувствуете пылающий огонь сердца, то осознаете абсолютную истину, что Бог - Отцовский аспект Бога - не желает, чтобы люди поклонялись ему, но желает видеть, что люди осознают, кем они являются как его расширения. Следовательно, признают факт, что они - cотворцы Бога, что они находятся здесь ради того, чтобы со-творить царство Божье на Земле, возлюбленные мои. А не для того, чтобы тратить все свое время, и направлять всю свою энергию и деятельность на подготовку к неким небесам, куда попадаете после того, как вы больше не находитесь в воплощении на Земле.

Далекий рай на небесах
Можете ли вы понять, возлюбленные мои, что, когда они создали ложную религию далекого Бога на небе, они одновременно должны были создать иллюзию далеких небес на небе, далекого рая. И поэтому они также придумали миф о потерянном рае. Рай, который никогда не может быть восстановлен на Земле, но может быть достигнут только после того, как вы уже больше не находитесь здесь.

Поэтому, опять же, возлюбленные мои, даже допуская возможность того, что, если бы несколько человек осмелилось утверждать свое Христобытие, по крайней мере, до некоторой степени, то даже они стремились бы к далеким небесам на небе. И они верили бы, как многие люди верили, даже как некоторые ученики Вознесенных Владык верили, что цель жизни - заслужить вознесение и уйти отсюда как можно быстрее, возлюбленные мои. Тогда как цель жизни всегда состояла в том, чтобы проявить царство Божье здесь на Земле, возлюбленные мои. Именно поэтому Иисус приходил с посланием: «Царство Божие близко!»

И вы видите, возлюбленные мои, что произошло после разрушения религии Матери: монотеистические религии прельстили большинство человечества, большинство людей. Даже те, у кого было много Богов, были прельщены понятием Бога как далекого существа на небе, которое, конечно же, не могло проявиться в них и выразить себя через себя. И так вы наблюдаете эту долгую историю человечества, становящегося все более и более несбалансированным в мужском аспекте Бога, создавая ложный образ, который фактически является ложной мужественностью, а не истинным Богом, возлюбленные мои.

Христос для противодействия неуравновешенности в монотеизме
И, таким образом, вы видите, что эта неуравновешенность стала настолько большой, что мы считали невозможным снова обучать древней религии Матери, не проходя сначала через промежуточный период введения понятия Бога-Сына, как Христа, который является посредником между Небесами и Землей. Итак, вы видите, что Иисус приходил для того, чтобы ввести это понятие - в его чистой форме, которому Иисус обучал 2000 лет назад – понятие, утверждающее, что можно было примирить человека, находящегося здесь, в этом мире, с Богом вверху, Божественной Мужественностью.

И вы увидите, что даже Иисус должен был обыгрывать образ далекого существа на небе, но в своих истинных учениях он дал концепцию, что царство Божье в вас, и что вы можете достичь единства со своим Отцом. И посему можете сказать: «Я и мой Отец – одно» и «Отец Мой доныне делает, и Я делаю». Таким образом, признавая себя как cотворцов Бога, когда вы верно понимаете учения Иисуса.

Итак, возлюбленные мои, цель прихода Иисуса заключалась в подготовке почвы для более глубоко осознания необходимости уравновесить мужской и женский аспекты Бога. Так, чтобы когда придет время собирать урожай 2000 лет Века Рыб, у нас была бы основа для повторного введения реальности религии как религии Матери, с осознанием людей того, что женский аспект Бога в действительности является Всем и пребывает во Всем.

И вы видите, возлюбленные мои, все, что Иисус передал вплоть до этого момента, было постепенной и неторопливой подготовкой к повторному введению этой истины о Божественной Женственности и, безусловно, подготовкой к восстановлению Божественной Женственности в религии. Возлюбленные мои, конечно же, Иисус надеется, что это восстановление может начаться с христианской религии. И, несомненно, если вы посмотрите на другие две, так называемых, монотеистических религии иудаизм и ислам, то увидите, что они еще больше сосредоточены на мужском аспекте Бога. Они еще больше склонны к подавлению женщин не только в религии, но также и в обществе, чем христианская религия и христианский мир.

 

Возвышение женщин в Христианстве

Итак, действительно есть возможность, что это может произойти. Конечно же, мы не предполагаем - как, высказывались на нашей последней конференции - что главные христианские церкви внезапно пробудятся и выберут женщину римским папой. Но, по крайней мере, предполагаем, что будут женщины из многих христианских церквей, которые отделятся и сформируют новые движения, новые начинания, новые церкви, которые почитают равенство мужественности и женственности, мужчин и женщин и ценность разрешения женщинам занимать любой пост в их духовных движениях.

Возлюбленные мои, в начале этой конференции я дала вам несколько твердую пищу, потому что я желаю, чтобы с самого начала вы обдумали эти идеи. Я прошу вас повторять мантру, которую я дала вам. Повторяйте ее сами спокойно и тихо, когда вы идете отдыхать, когда приступаете к своими делам, которые вы должны выполнить в течение следующих дней. Удерживайте часть своего внимания на моем Присутствии, которое будет с вами во время этой конференции. Повторяйте мою мантру, сонастройтесь с возлюбленным Сурией, который также поддерживает значительный баланс для этой конференции. Попросите, чтобы вас обучили тому, как вы можете лучше понять, принять и воплотить идеи, которые мы подали вам ранее.

Ибо, понимаете ли, возлюбленные мои, мы рассчитываем на вас, как на проводников для передачи беспрецедентной интенсивности белого света Матери на всем протяжении этой конференции и дальше. Мы рассчитываем на вас, кто по всему миру подключается к трансляции конференции, и на тех, кто читает розарии во время конференции и после нее.

Кульминация учений Иисуса
Возлюбленные мои, это действительно поворотный момент, кульминация учений, начало которым положил Иисус с обнародования понятия Христобытия 2000 лет назад. И, мы действительно очень надеемся, что на этой конференции увидим прорыв на эфирный уровень, и это затем постепенно сможет опускаться через ментальный, эмоциональный планы и, наконец, на физический план, где вы внезапно увидите, как люди по всему миру пробуждаются, настраиваются и говорят: «Что произошло с Божественной Женственностью в религии? Куда она пропала? Почему она утеряна? Возможно, нам необходимо восстановить ее». И они сами будут удивляться своим словам. Но, у них будет побуждение слушать, и затем обдумывать эти вопросы.

И затем, они смогут найти учения, которое мы дали на физическом плане и смогут сказать: «Ах, я знаю в своем сердце, что это истина. Именно это должно произойти. Нам необходимо восстановить Божественную Женственность в религии. Нам необходимо возвыситься над неуравновешенным подходом к религии, представленным монотеистическими религиями, и даже другими религиями, которые поклоняются Богу как далекому существу на небе. Или даже поклоняются какой-то форме Бога-Матери, но видят Бога-Мать как физическую планету, как гору, как статую или как некий другой образ, которое все равно идентифицирует Бога, как существо вне себя, а не пребывающего внутри их самих».

Итак, возлюбленные мои, я поздравляю и благодарю за ваше присутствие здесь, за ваше внимание, и оставляю вас с одной последней мыслью: Нам необходимо превзойти моно-теизм и создать интра-теизм - совершенно новый подход к религии, который признает Бога внутри всей жизни. Итак, возлюбленные мои, я опечатываю вас в пламени Божественной Матери. Будьте в состоянии мира в моем свете, ибо мой свет - Всё и во Всем.

 

Создать бесплатный сайт с uCoz